Тени

Летящаяяъ
         
Окно. Свет. Тишина.
Отдых. Покой. Одна.
Снежинки кружат. Подсмотрю.
Ещё не светить фонарю.

Тёплая кофта. Пора.
Улиц морозных ритм.
Праздника тень видна.
Звонки. Беседы. Быт.

Убрать. Приготовить. Помыть.
Задор сохранить между тем.
Нет. Не могу любить.
Это лишь ворох проблем.

Размыто. Краски и формы.
Нить времени убежала.
Зачем? Почему? Откуда?
Страница закрыта. Устала.