Игра

Суханова Юлия
Этот многомерный Мир
Нам трехмерным Бог явил,
Где материя, пространство-
Нам опора, постоянство,
Время ж хочет ускользнуть
И вперед свой держит путь.
Для того чтобы опять
Мы в игру смогли сыграть.

Да… И это выбор твой-
Позабавиться игрой.
Что же правила игры?
Они в том, что до поры,
Мы как будто бы не знаем
Вовсе, что в игру играем.
А других здесь правил нет-
Лишь живи. Ищи ответ.

Угадай другие грани,
И чудесным мир твой станет.
Со-творенье, волшебство-
Это просто часть него.
Есть желанья и мечты,
И волшебник тоже - ты!
В жизни все тебе подвластно
И легко… И просто классно!

Начинай уже играть.
Просыпайся… Хватит спать!:)

15 декабря 2010 г