Защищаю проект

Александр Сергеевич Евланников
Я мечтаю стать ВЫШЕ !!!
И добраться до ЗВЁЗД
Чтоб сквозь горы и крыши
Проложить яркий МОСТ.

Чтобы все успевали
И мечтать и любить...
Высоту воспевали!!!
И забыли грустить...

Я мечтаю об ЭТОМ...
И уже много лет
Пусть пока лишь ПОЭТОМ
Защищаю ПРОЕКТ.