***

Олюшка Воронкова
Житейские распри  сбивают с пути нас неистово,
Вживаются в ткани души сомненьями, страхами.
Несемся над пропастью, веруя  в светлое, чистое…
Кто гордым орлом, а кто просто наивными птахами.
16.12.10