Бал

Куликова Юлия Александровна
Снежинки за окном кружатся.
То вальс танцуют, то фокстрот,
А то вихрящей полькой мчатся,
Устроив бал под Новый год.

Приглашены на бал звенящий
Деревья, реки и дома.
И ветер, как орел парящий,
Там дирижёр, а с ним Зима

Хозяйкой шествует сверкая,
Всех одаряя красотой.
Снежинкой на ладони тая,
Слезой очистит род людской…

16 декабря 2010 года

фото из сети