Эпилог

Борис Гуляев-Бегом
Он послан вам небом,
Рукой провиденья,
Народу на благо,
Земле во спасенье.
Он слово принёс вам
И новое знанье,
Всё то, что искали,
Исполнил желанье.
Но вы не признали
Небесного дара,
И ждёт вас, поверьте,
Достойная кара.
Нигде и ни в чём он
Не видел поддержки,
Одни за спиною
Пустые усмешки.
Слепцы и безумцы,
Бездушное племя,
Готовьтесь и ждите,
Кончается время.