Она моею никогда теперь не будет...

Юрий Стрельников
Она моею никогда теперь не будет, ни сердцем, ни душой…
На чувствах вновь играет как со всеми, я для неё чужой
Зачем выдумывать себе любовь, которой здесь и вовсе нет!?
Она прошла к душе сквозь сердце, как кошка в темноте, и ей не нужен свет.
Моей мечты потеряны края, а факты целят прямо в грудь
Она чужая, вовсе не моя, и сердцу своему скажу: - навек её забудь!
Сегодня снова не со мной, не буду, больше я звонить
И отключу свой телефон, чтоб легче было ей меня забыть…