Однажды знакомому

Виктория Ангел
Я думала, что вновь его увижу.
Я думала, что встретятся глаза;
А он исчез с планеты - навсегда.

Он удалился в небо словно Ангел.
А взгляд его, в моих глазах;
Как оттиск Фотоснимка
Надолго в памяти остался.