Девичьи страдания

Любовь Панасюк
Зеркало рассыпалось на куски.
Нынче спать не буду я от тоски.
Сердце беспокойное:тук-тук-тук!
Ох,забыл дороженьку милый друг.

Ходит мимо с любушкой он с другой.
Мой неверный,ласковый,милый мой.
Как бы мне любимого позабыть,
да другого молодца полюбить.

Но не нужен девице, мне, другой.
Ох,вернись хорошенький, милый мой.
Без тебя погибну я от тоски.
Зеркало рассыпалось на куски...

Copyright: Любовь Панасюк,город Чита,16 декабря 2010 г.