Ты-мое восприятие мира...

Эм Нева
Ты-мое восприятие мира.
И пустая квартира
Твоими глазами выглядит как-то иначе.
А это значит,
Что не напрасно
Красным
На слабой груди:
"Не уходи
Никогда!"
Венами провода
Опутывают город.
Холод,
Так далеко до весны,
Заходи греться в мои сны.