Зимний поцелуй

Неля Коробкина
Зима всегда такая загадочная, красивая, снежная-нежная. Что-то таится во всём этом. Природа отдыхает. Спите деревья, спите цветы, спрятанные глубоко под снегом.
Вот выйдешь на улицу, подальше от суматошного города. Станешь, оглянешься, поймаешь искрящуюся улыбку Зимы. В душе всколыхнётся что-то тёплое и до боли знакомое. Зима! Я люблю тебя!!
Хохоча, побежишь по целине, пушистому покрывалу. Что-то коснётся твоей щеки. Не бойся, это всего лишь поцелуй снежинки. Наклонишься, возьмешь в ладошки снег и отправишь Зиме ответный воздушный, лёгкий, зимний поцелуй. А, может, этот поцелуй предназначен не только Зиме?