Ты нашла его. С днём рождения

Виктор Гостев
Его взгляд коснулся твоих глаз
Шёпот губ рождает тайну фраз
Молвит он что нет тебя нежней
В его жизни ты всего важней
...
Он всегда с тобою, а ты с ним
Тайный смысл доступен вам двоим
Его нету, если нет тебя
Ты нашла его. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.