Холодно

Алиса Мазур
Насквозь промёрзший дуб. 
Страшно глядеть с высоты
На переплёты труб
И на окошках цветы.

Хрупкие слабые ветки.
Ходят и просят весну
Люди, как марионетки
В вечном снежном плену.

А на щеках - льдинки.
Мне не хватает тепла.
Я буду сыпать снежинки
И ласковые слова.

Не удержаться на ветках,
Скользко - мелькает карниз.
Люди-марионетки
Смотрят, как падаю вниз.