Текст песни. Солдат

Надежда Барзыкина 2
Солдат

Стоит солдат на боевом посту,
о девушке любимой вспоминает,
ну как забыть ему ту красоту,
и ту любювь которая бывает.

Припев:

Крепко обнимаю,
и целую нежно,
и конечно очень, очень жду.
А солдат мечтая,
пишет, дорогая,
скоро я любимая приду

Глядит опять он в снежную порошу,
забыв о том, что он сейчас солдат.
он верит что любимою не брошен,
письмо в руках, которому он рад

Второй уж год стоит зима лютая,
и скоро службе в армии конец,
а девушка усталости не зная,
солдата ждёт, а там и под венец.