Я сотню раз к тебе вернусь...

Ностальгия Зима
Кровит порез... не сшить иглой-
кромсает время...
Я за твоей стою спиной...
Стихотворения
пишу ночами напролёт...
/проходишь мимо/,
чужой стопою след сотрёт...
Со мной незримо
твоя крылатая душа-
над телом ... рядом...
/лишь только тень карандаша
для нас преграда.../
Звучит аккордовая грусть,
воркуют нотки...
Я сотню раз ещё вернусь...
Твой образ четко
вошел в мутнеющий зрачок,
остался крестик,
с мазками крови между строк...
Твоей невестой
всегда была ... но грянул гром
и мир крест-накрест
пронзён штыком со всех сторон...
Звездой Антарес
воскресла неба чернота,
и розой чайной
склонилась вечность у креста
с мольбой прощальной...