Замерзающая песня немного дурашливая

Юртайка
Не чувствую ласки
шелковистого плавника…
Ах, да, не знаете,
что сегодня я
в мире аквариума.
Балконные стекла
в переливчатых льдинках.
А за ними снег, снег…
В вечности застылой,
кажется,
и меня уж нет… нет.
Помню – или во сне? -
рыбки играли
в огне
радужных чешуек
и плавниками задевали
как милыми шутками…
Да жива я,
не сплю… Это зимняя песня
такая…
Не замерзай,
не за-мер-за-ай...