Стихии любви

Полина Стихия Мухина
Что такое любовь? Этим вопросом задавались люди ещё с древнейших времён.
Настоящая любовь всегда созидательна, два человека стремятся к взаимопониманию в уюте домашнего очага, создавая семью, они дополняют друг друга.
И вот, расскажу я вам такую историю…
Давным-давно в одном из небольших городков Испании по тихим улочкам одиноко блуждал музыкант. Он наигрывал неизвестную мелодию на своей старенькой гитаре. Прохожие сновали мимо, не обращая на него не какого внимания. Изредка кидая ему монеты. Но не это было нужно юному музыканту, а понимание и любовь. «Неужели не кто не может почувствовать, что в моей музыке содержится частичка моей души?»-думал странник.
Но в один прекрасный день он встретил девушку, которая была очень красива, но смог заметить что в её глазах была грусть и он решил сыграть ей на гитаре - может это вызовет её улыбку.
Зазвучали первые аккорды фламенко. И…..о чудо! В глазах девушки загорелся неугасимый огонь творчества. В следующее миг девушка была охвачена ритмами танца, так, как ветер гонит морские волны к берегу. В эти минуты они чувствовали богатство внутреннего мира друг друга лучше, чем во время обычного общения, спустя некоторое время они поняли, что не могут жить друг без друга.
 И так две стихии музыки и поэзия танца сплелись воедино в этом творческом полёте и возник не разделимый союз.