тебе давным давно

Айнане
зима в питере красивая
и потолок настолько синий
что дома больше не ночую
смотрю куда отправится теперь
но синий потолок
и некуда деватся
я бы расмеялся лежа в том снегу.
он ложится на карнизы,облизывает рамы.
залетает в комнату,холодеют раны,застывают в покрывале
улетает улетает
улетает улетает
отрываются от пола ноги.
улетает,на пороге в воздухе висевшее пальто одеть.
уносит ветром,как снежинки,как нагибает весной молодые побеги
нас несет всех на тот берег.
кто брыкается,кто беден,зарабатывает деньги чтобы все туда снести.
кто не закончил дела в мировой сети.
всё уносит,раз в три месяца,если б не успел
то точно бы повесился
каждые три месяца улетает, в покрывале укутывшись сквозь этажи пролетая
нахмурившись от ветра и холода,
уже скоро доставят нас на вселенское полотно и праздник живописи
все взяли с собой краски,все хорошо.сегодня
улетает пароход.