это всё не с тобой, не со мной? Гале моей

Валерий Крушко Симбирск
                *  *  *

                Гале моей

…это всё - не с тобой, не со мной?
Это – горе вдруг встало стеной?
Синий ветер между городами?
Как мы жили, о чём мы гадали?..

…распахнулась мне глаз твоих вечность.
Плач души – в запредельных наречьях.
Друг без друга мы – плач за стеной!
Вот что стало с тобой и со мной…

29-30 апреля 2003 г.