поезда

Ирен Сорель
от твоих внимательных глаз веет холодом,
пропадают прохожие пропадом,
рушатся города.

ты уверен, это не навсегда.
я убеждаю себя в обратном.
расходятся в стороны поезда,
чувство становится безвозвратным.

и дальше мы по одному.
certes, c'etait de l'amour.