сталь опасная, сталь бессрочная...

Валерий Крушко Симбирск
                *  *  *

… сталь опасная, сталь бессрочная!
Под моё ребро ты заточена.
А в глазах печаль – очень трезвая:
«Как ты жизнь мою перерезала!..»

…я умру поутру. На ветру
будет хлопать сырое бельё.
Ты ведь знаешь, что я не совру.
До свидания, счастье моё…