Мы стоим у черты...

Полный Неудачник
Мы стоим у черты, за которой свет
Мы познали жизнь, мы влюбились в смерть
Мы не знаем точно кто прав, а кто нет
Мы стремимся узнать главный в мире секрет

Мы прошли подороге длинною в жизнь
Мы не точим клинков,а острим лишь мысль
Мы не прячем тайн и расскажем быль,
Мы смахнем со скрижалей вековую пыль

Мы узнали истины многих миров
Мы разбили тысячи разных оков
Мы горели за правду на сотнях костров
Мы узнали истину лживых слов

Мы боролись за честь и несли людям свет
Мы узнали, в другом мире света нет
Мы искали веками этот ответ
Мы познали страшный мира секрет.
5.12.2010