Без... сть

Григорий Шейсер
Чёрные комбезы, шлемы и щиты... -
Фашистов защищают от таких, как ты.
Им спины прикрывают, бить морды не дают,
Истории примеры впрок, видно, не идут.

Фашистские идеи не в пустоте растут.
Их болью поливают, пока не расцветут.
Их удобрят ложью, прикармливают злом -
А стены из "колючки" разделят нас - потом!

«Вам всем, "другим" – бояться!  Наш  час уже идёт!
Умоетесь вы кровью, весь ваш не местный род.
Для вас альтернатива на этом свете есть -
Рабами быть для наци, или друг друга есть!»

Полиция усердно на страже их стоит.
Для современных наци она не меч, но щит.
Пусть все антифашисты им кулаком грозят -
"Законность и порядок" в ответ им говорят.

"Законность и порядок" – с размаху в бок ногой!
"Законность и порядок" – кровь потечёт рекой!
"Законность и порядок" – кто виноват? Еврей!
"Законность и порядок" – найди, поймай, добей.

Оскомину набила попытка нас учить,
Что только в толерантном должны мы мире жить.
Среди двойных стандартов с рождения живём,
Поэтому, наверно, своих же братьев бьём.