Утро

Галина Скворцова
Рассвет украдкой, словно вор, заглянет в окна
и снежным ветром постучит тихонько в стёкла,
найдёт лазейку меж гардин, проникнет светом,
а мы с тобой пока во сне гуляем где-то...

Нам снятся сны, они цветные, как обычно,
твоё дыханье и тепло мне так привычны,
в твоих объятьях и надёжно, и уютно,
но всё настойчивей в права вступает утро...

Вдруг, ощутив касанье губ, дрожат ресницы,
как хорошо от поцелуев пробудиться!
И солнца луч окрасил стены перламутром,
когда шепнул ты: "Просыпайся, с добрым утром..."


Плэйкаст: