юность моя

Особа
Напевая летишь,
        как по воздуху бабочки  в танце,
окрыляясь в пути,
       и шифон вместо крыльев парит.
И ступенек едва
      прикоснувшись простыми шагами,
Словно фея кружась
      в лепестках,так спускаешься ты.

Светлых локонов пряди
            волшебно  летят и струятся,
           Заливаешься смехом ,
 глаза озорные блестят
           Не бываешь ты долго одна.
  удается до слез веселиться

Оставайся такою всегда,
      О ,плутовка,о,юность моя.