Не грусти

Александр Шаталов
Перестань грустить,мой маленький друг!
Отныне в мире нет больше вьюг.
Весна,как девчонка,что не знала разлук,
Озарит нас улыбкой, и все, что вокруг,

Проснется,растает,подарит тепло,
Войдет в твое сердце,разобьет то стекло,
Стеной что служило когда-то давно.
Ты только не бойся. все уже решено.

Тебе остается сказать лишь "ПРОЩАЙ",
Шагнуть в новый мир,где царствует май,
Где нет места печали,грусти,слезам,
Где власть отдана твоим лишь мечтам.

Всё будет у нас отлично.поверь.
Открой в своем сердце закрытую дверь.