Жириновскому

Денис Лылов
Я скажу тебе честно и прямо
Не про то, не об этом, не так:
Нужно быть пацанёнком упрямым,
Чтоб вникать в наш российский бардак.

И зачем тебе, друг, надо было
Двадцать лет на олимпе торчать?
Чтоб лизать у уродов постылых?
Чтоб народу пророчески врать?

Мы с тобой пацаны, будем проще:
Чем с политикой нашей шутить,
Агрегат, что зачем-то отрощен,
Может, сможем ещё применить.

16.12.2010