Ради...

Ирина Грачева-Зеленская
Ради твоей книги,
В радости и печали.
Солнечные блики.
Выспренные дали.
Бледный огонь кредо
В шариковых перьях.
Переживем среду
В разных с тобой кельях.
Нужно терпеть волю
И проживать ужин.
Нужно кричать с болью,
Чтоб сохранить душу.
Можно в себя верить,
И надевать платья.
Можно терять время.
Только чего ради?