Мосток

Ольга Почуйко
Черта меж дат на надгробной плите,
Что значишь ты для тех, кто в земле?
Хранишь, что в себе о жизни былой-
О счастье, о горе, о доле Земной?

Ты словно мосток сквозь судьбу пролегла,
Два берега разных в одно ты сплела,
И слеп будет тот ,кто увидит конец
Черты- той, что красит надгробный венец.

Ведь нет ей конца! И душа не умрёт!
А память о ней тот мосток сбережёт...

                19/04/2009

(фото- интернет)