Не судите, да не судимы будете...

Галина Адушева Быкова
Мы все потихоньку уходим
В безоблачное НИКУДА,
Мосты напоследок разводим
И не говорим ДА.

Друг друга прощая за слабость,
Тем душу очистив свою,
Вдыхаем последнюю радость,
Что с нами пребудет в Раю.

Всегда неожиданно рано
Приходится нам уходить,
Порой недостойно и странно,
Что некому вслед погрустить.

Родных, да и просто знакомых,
Приходится снова терять
И нет оправданий законных,
Претензии чтоб предъявлять.

И будет всегда повторяться
Извечная та кутерьма,
Другие начнут притворяться,
Сводя вновь прибывших с ума.

Зачем-то, греша перед Богом,
Друг друга за что-то клянем,
Ведь всем нам осталось недолго,
Мы все потихоньку уйдем...