Ты и снегопад

Сергей Романтик Исупов
Небо накрыло землю,
Тучи взорвались снегом.
Плотно укутаны дремлют
Ели под белым мехом.

Серая мгла поглотила
Леса привычные звуки.
Скрылось дневное светило,
Изнемогая от скуки.

Снег опускается плавно
На покрасневшие щёки,
Мне не дают замёрзнуть
Глаз твоих хитрые щёлки.