Я тёплый лучик протяну...

Галина Евдокимовна Кучер
Я тёплый лучик протяну
В твою израненную душу.
Ты тихо улыбнись ему
И, вот увидишь, станет лучше!

Пускай пульсирует родник, -
Родник целительного света!
Забудь всё горькое на миг...
Изменчиво всё в мире этом.

Встряхнись от дум, чертям назло!
Не зря кроили нас из стали.
В конце-концов, нам повезло! -
Нас бури в жизни не сломали.
1999г.


***Фотография из интернета