тайна

Особа
На шелкОвых покрывалах,
под атласным балдахином,
На подушках-бархат мягких
Изогнувшись спит девица.
Изогнувшись грациозно,
С кожей ,что загаром манит,
Круглых бедер мягкий бархат,
Ноги стройной быстрой лани.
И браслеты с изумрудом
Щиколотку украшают.
Паутиной на подушках
волос,что чернее смоли
разметался оголенный.
Мускусом манит изящным.
Пальцы вздрагивают нежно,
будто бы кого ласкают,
И браслеты ,и мониста
по рукам ,и по запястьям
вьются одеяньем тонким.
Мерный выдох с легким стоном
с губ срывается прекрасных,
Чтобы их хоть раз коснуться
много юношей боролось.
Груди яблок наливных спелее,
Дынь душистых ароматней
все манят к себе усладой
поделиться,Даже евнух,
Что на страже все воюет
с искушеньем,чтоб до них
не дотянуться,этих чаш,
что полны страсти.
Спит девица,сохраняя
все секреты,что сокрыты
глубоко.Никто не знает,
что в ночи она суккубом
страстным,с яростью
напора полным на мужчин
с небес бросаясь,
соки жизни выпивает.
Оставляя лишь скелеты,
что на мумии похожи.
И никто не может скрыться
ни священник,ни пройдоха,
а тем паче,всякий изверг,
что до девушек охочий.