Подарок от полковника милиции

Тамара Михайлова 2
Дело было летом в Сочи.
Муж с детьми ушёл гулять.
А друзья,мои соседи,
так и не дали поспать.

Мы пошли на пляж,конечно,
что б в картишки поиграть.
Покупаться,посмеяться.
анегдотик рассказать.

Сели на большой лужок.
в общем в маленький кружок
Только карты мы раздали,
нас милиционеры взяли.

Все в милицию попали.
денег мы на пляж не брали.
Офицера долго ждали.
Почти всех оштрафовали.

Их,конечно отпустили,
про меня совсем забыли.
Полуголая сижу,
что я муженьку скажу?

Вдруг выходит сам полковник,
Улыбается,пыхтит.
И за что,не понимаю.
Он меня благодарит.

Вынимает из кармана
духи"Красная Москва"
Это вам ,моя родная ,
за поимку бандюга.

В карты долго с ним играли.
Денег от него не брали.
Мы за вами наблюдали.
Целый год его искали.

С благодарностью большою,
вместе с вами мы поймали.
В милицейской я машине.
До дом отдыха добралась.

Мужу ,детям рассказала.
Вся семья моя смеялась.
Как чудачка их мамаша,
героиней оказалась.