Особь

Александр Доберман
Я не ем дождевых червей, упитанных,
Что на противне, словно, спагетти.
Я один из толпы невоспитанных,
Я некролог в вечерней газете.

Я один в этом поле не воин.
Я, как особь пещерного века.
Кто еще, как и я же достоин,
Взять ответственность быть ЧЕЛОВЕКОМ?!