47. Без ответа

Александр Доберман
Сбросила память невежество лет,
Но от скарба мне некуда деться.
Розовой пяткой оставила след
Время счастливого детства.

Чем дальше по жизни, тем больше потерь.
Только сзади холмы с крестами.
И все чаще преследует зверь,
Вдоль дороги, поросшей домами.

И меняет природа привычный свой цвет,
Даже солнце состарилось малость.
Повзрослело светило на 47 лет.
Сколько нам со звездою осталось?