Итог на вечер

Александр Доберман
Я не меняю резко убеждения.
Мой мир невымышленно светел.
Идя в потоке общего движения,
Мне в спину дул попутный ветер.

Мой день не грешен от рассвета,
Когда стою я на пороге.
Ещё не время для ответа.
Мне вечер сделает итоги.