Переставлять слагаемые влёт...

Анна Корнет
Переставлять слагаемые влёт,
Хвалиться уникальной рокировкой  –
Не те дела, потеряна сноровка,
А почему, сам чёрт не разберёт.

Такое небо нынче – улечу!
Тебя взяла бы, только где ты, милый?
Сонливо, неразборчиво, бессильно...
Сквозная рана в теле наших чувств.

Ещё живое. Крови – перебор,
Фонтанчиком красивым бьётся к небу
Назначить встречу напоследок?  Где бы?
...Где бузина, где дядька Черномор?

16.12.2010