Зима- не время...

Александр Доберман
Зима на улице куражит.
Мороз и ветер за одно.
И торжествуя, за ночь ляжет
Узор холодный на окно.

Метут бездушные метели.
Смотри, как съёжились дома.
Душа и сердце опустели,
В них тоже властвует зима.

Но день не кажется мне скучным.
Ты сердце ревностью не рви.
Любовь - предмет особо штучный.
Зима - не время для любви.