***

Александр Шаталов
Он видел звёзды на небе
И уносился в тот миг,
Когда встретился с нею,
Когда он счастье настиг...

Потом споткнулся, упал,
Сделал пыли глоток.
И уж больше не встал.
Он не чувствовал ног.