Новый год!

Лилия Ахмедова
Новый год - волнительное
чудо!
Я волшебницей немножечко
побуду.
Всем подарочки под елочку
припрячу,
Чтоб никто не видел-
вот задача!
Дом украшу я снежинками
резными.
Огоньками золотыми,
голубыми.
Приглашу гостей -
нарядна и пригожа.
На цветочек белой
лилии похожа.
И зардевшись от похвал
и комплиментов,
Я напомню про торжественность
Момента.
Стрелки движутся,
Со временем играя,
Отмечает новый год
Земля.
В старом годе
беды оставляя,
Новая сияет всем заря.

Я волшебницей пожалуй-ка
останусь.
Чудеса понравилось творить.
Улыбаясь, в очи твои
глянусь-
Чтобы жизнь Любовью
Освятить.
16.12.10,Лохвица

плейкаст на эти стихи