Рвота

Александр Доберман
В любви, как с водкой, перебор.
Слова - ползучие ужи.
Но я закончу этот спор.
Тошнит от нежной сладкой лжи.

И вот себе два пальца в рот.
Никто мне в этом не указ
И пусть насильно душу рвёт.
Я всё спускаю в унитаз.