Лекарь

Алекс Гельке
Где найти мне такого лекаря что бы вылечил мою душу,

хронологию бед, порошками разрушил,

Залечил мои сердечные раны,

что бы  от счастья любви, был я пьяный

Что бы, не было разочарования и к тоске зелёной пути закрыты,

где найти мне такое снадобье, что бы в груди не щемило от грусти…



Расскажи, что мне делать лекарь, как огонь потушить любовный,

что бы, не так ощущать мне  тягу от глухой  к моим просьбам, разлуки

Говоришь не возможно это!? Только  если операционно? Что ж пусть так,

полосуй не думай, только двери прикрой плотнее, что бы люди не слышали крика,

выдираемой с корнем муки…



Так то лучше, пусть  будет камень, боль немая в виски не бьётся

 И в груди стих огонь любовный, что тянул к ней все эти годы,

Говоришь, ну  а как же чувства? Говоришь, ведь ты будешь томиться,

 Чувства были лишь только с нею, А теперь только ноют шрамы…