Коктейль воспоминаний

Марина Фролова 3
Память мне назначила свиданье,
Из воспоминаний пью коктейль.
Простынёй напрасных ожиданий
Снова ночь мне выстелит постель.

Мысли разбиваются о даты,
Сердце в тишине стучит в набат...
Как нам было радостно когда-то!
Всё прошло...Никто не виноват.

Ну к чему напрасные метанья
И печаль в несказанных словах,
В сновиденьях нежные признанья...?
Он давно уже на небесах.

Но никак,проснувшись среди ночи,
Не могу желание унять
Через годы крепко,что есть мочи,
Навсегда ушедшего обнять.