Ангел, который не помнит свой план...

Галина Пашина
Крылья тебе ломают,
Чтобы не мог парить,
Разум тебе затмевают,
Чтобы не мог творить.

Милый мой ангел,
Скорее духом ты соберись,
Ангел, спустившийся с Неба,
(Память о том верни.)
Мыслями соберись.

Карта перевернулась, (таро)
Ангел упал с Небес.
Встань, поддержи свои крылья.
Мать их с Небес исцелит.

Видишь, душа твоя в теле.
Чудо она сотворит.
Зло не держи, ты,
Сопротивляйся, смеясь.

Можно ли в самом деле
Бросить всё, не борясь?
Ангел, сложивший крылья,
Ты, погляди наверх.

Там мы когда-то были,
Ну а теперь мы здесь!