Мне не важно, что было

Марина Бужак
Разве важно, что было?  Узнаем  потом,
что  судьба нам по жизни  распишет…
А  сейчас  мы остались с тобою вдвоём.
Я – тебе,  а ты - мне  манной свыше.
Лишь руки  моей молча коснись  в темноте -
ты узнаешь, каков он,  миг  вечности.
Все слова, что придуманы раньше, - не те!
Мы свои сочиним в бесконечности
наших встреч, расставаний, разлук и потерь…
Пусть в закатном огне всё сгорает!
Мы под куполом звёздным одни! И теперь
я дышу  глубоко.  Пахнет раем!
Тот сугроб, словно куст белых роз  за окном…
В наших лирах все струны, как струи,
что стекают в бокал сладострастным вином.
Из него будем пить поцелуи!