Мятежная Манежка

Веолея
Мятежная Манежка
Взрывается опять.
Фанатов, не фанатов,
Но целая там рать.

Омон был наготове,
Чтоб всех их разогнать.
Они же собирались
И снова и опять.

Столнулися тут "наши"
Да и "не наши" тут.
И всем не по заслугом
Менты здесь воздадут.

И кто же здесь с Кавказа?
А может быть, и нет.
Выплёскивают ярость на весь
На белый свет.

Пусть ярость, потасовки,
Но равнодушных нет.
Отсиживаться дома
У многих сил уж нет!!!