По дорогам парка

Душкова Татьяна
По дорогам, усыпанным желтыми листьями в парке,
Среди луж, отражавших красу в голубых небесах.
Мы бродили с тобой, вспоминая лишь редко про время,
И старались отчаянно, скрыть друг от друга печаль.

Как люблю иногда пролистать я былые страницы,
Вспоминать о прошедшем приятно, свежо и легко.
Но случаются с каждым и грустные счастья моменты,
И достать их из памяти будет,увы,тяжело.

Как не хочется снова будить, будоражить былое,
Память будет их вечно в житейском архиве хранить.
Но хорошие все же любимые мной сантименты,
Буду вновь вспоминать и тебе их с улыбкой дарить.

10.12.2010г. Сургут