Волшебства луч...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
За окном уже лежит
                снег,
И окончен в пустоту
                бег.
Одиночество ушло
                прочь,
Смог мне в этом ты
                помочь...

Не гадала,не ждала...
                вот,
Тихо строила себе
                плот.
В мою жизнь,как волшебства
                луч,
Ты ворвался ...теперь нет
                туч.