Приглашение

Сергей Батура
Приглашен на Новый год
Полосатый Вася кот.
Приглашение принес
Бородатый Шарик пес.
–  В Новый год с тобой войдем
Как друзья, к хвосту хвостом!
Ты прости мой строгий нрав,
Ну, по лапам, Вася? Гав!
 – Да и я бываю резок,
Когти сами в драку лезут.
Ты, дружище Шарик, мил,
Мяурси, что пригласил.

Кот живет с собакой дружно,
Нам у них учиться нужно!